É possível adicionar sócios para acompanharem os processos de aceleração junto ao InovAtiva. Desta forma, o sócio poderá ser integrado à nossa comunidade de empreendedores do InovAtiva e terá acesso a uma série de recursos e oportunidades. Para cadastrar um sócio no InovAtiva, basta seguir os seguintes passos:

1 - Acesse o Painel do Empreendedor. Um link exclusivo e único foi enviado para o seu e-mail. Caso não tenha acesso, verifique aqui na FAQ.

2 - Ao acessar o Painel do Empreendedor, localize a guia "Cadastro de Sócios", conforme a imagem.

3 - Após isso clique no botão, "Cadastrar Sócio".

4 - Preencha o formulário com as informações necessárias.

5 - Envie o formulário.

6 - Após isso, a equipe de aceleração irá adicioná-lo aos processos do ciclo e o sócio receberá um e-mail com todas as instruções.

7 - Oriente o sócio a ficar atento ao seu e-mail e a seguir corretamente as instruções dadas.

8 - Se todos os passos foram executados da maneira correta, irá aparecer a lista dos sócios adicionados no seu Painel. Conforme imagem abaixo: