Para acompanhar o seu progresso e a sua pontuação obtida nas atividades previstas nos programas empreendedores, consulte os Painéis de Acompanhamento ou o Painel do Empreendedor

O acesso aos painéis é enviado para o e-mail oficial cadastrado e aprovado durante o processo de inscrição no Ciclo. O link  do Painel do Empreendedor é exclusivo e não pode ser compartilhado. Caso você não tenha recebido o link de acesso do painel, entre em contato com o Gestor de Relacionamento ou com a equipe do programa via chamado.

Para obter informações adicionais sobre o ciclo, consulte sempre o regulamento correspondente.