Você pode encontrar todas as informações necessárias para acompanhar e participar das atividades do programa no Regulamento do Ciclo. Além disso, como complemento, é possível consultar os Painéis de Acompanhamento, especificamente:

Regulamento do ciclo é documento base de consulta do programa, nele estão contidas as regras, cronograma e desenho do programa, bem como todos os direitos e compromissos dos empreendedores inscritos.

Os "Painéis de Acompanhamento"  permitem que você veja a sua pontuação de acordo com a realização das ativadas previstas no ciclo. Além disso, você encontra de maneira resumida todos as principais informações que estão relacionadas à programação das atividades.