Você pode consultar os regulamentos dos ciclos vigentes dos programas nos seguintes links:

CICLO 2023.1

Regulamento 2023.1 dos programas, da mesma forma, os documentos também podem ser acessados a qualquer momento na guia “Materiais Suporte” no seu perfil na plataforma.

CICLO 2023.2

Regulamento 2023.1 dos programas, da mesma forma, os documentos também podem ser acessados a qualquer momento na guia “Materiais Suporte” no seu perfil na plataforma.

CICLO 2024.1

Regulamento 2024.1 dos programas, da mesma forma, os documentos também podem ser acessados a qualquer momento na guia “Materiais Suporte” no seu perfil na plataforma.