A atualização do perfil na plataforma pode ser feita a qualquer momento. Para realizar o processo, siga os passos abaixo:

1. Acesse o seu perfil na plataforma (https://plataforma.inovativa.online).

2.  Faça login e, no menu superior, clique em "Aceleração".

3. No menu popup, clique em "Informações de Mentoria".

4. Uma prévia do seu perfil será exibida. Passe o mouse sobre o seu nome (destacado na cor verde) e clique. O seu perfil completo será exibido.

5. Na barra superior, localize o botão "Ativar edição". Clique nele para habilitar a edição do seu perfil.

6. Ao lado de cada informação que pode ser editada, um ícone de lápis será exibido. Clique no ícone para editar a informação desejada.

7. Edite as informações conforme o procedimento e salve.

8. Repita os passos 6 e 7 para atualizar outras informações.