Por vezes solicitaremos o seu ID de registro na plataforma, isso ocorre por questões de segurança ou pela necessidade de validação de controles internos.

Se lhe foi solicitado o ID e você não sabe onde localiza-lo, siga os passos abaixo:

1 - Acesse a plataforma normalmente usando o seu e-mail e senha (https://plataforma.inovativa.online)

Caso não tenha um cadastro na plataforma, você poderá se cadastrar no link acima na opção "registre-se"

2 - Após acessar a plataforma, clique no canto superior direito no seu nome;

3 - Ao clicar no seu nome um menu suspenso, como no da imagem abaixo, irá surgir,  clique em "Meus Dados" e uma nova tela se abrirá.

4 - Pronto, o seu perfil na plataforma será aberto, agora localize o campo "ID do Usuário" logo abaixo da sua foto, normalmente o ID é constituído de cinco números.