Nas mentorias especializadas os empreendedores podem optar por ter até dois encontros individuais com mentores especialistas nas temáticas de maior dificuldade ou interesse da startup.

A manifestação de interesse de receber as mentorias especializadas bem como  a seleção das temáticas das sessões, deverão ser feitas na oportunidade do período de inscrição, via formulário de inscrição na Etapa Conexão dos programas.

O recebimento de propostas das mentorias especializadas estará condicionado à aprovação do projeto e participação na segunda Etapa Conexão do programa. Participando das mentorias especializadas a Startup também pontua. Para conferir a pontuação acesse o Painel.