Cada projeto ou startup selecionada receberá auxílio de um mentor(a) participante do programa,  que acompanhará o negócio e realizará  até 3 sessões de mentorias.

As sessões irão ocorrer com  mentores(as) com experiência de mercado e conhecimento técnico que serão indicados pelo programa, conforme as principais necessidades percebidas do projeto, no momento da entrevistas com os Gestores de Relacionamento.

Informações de agendamentos, horários e prazos devem ser consultados na categoria "Informações Gerais" e Regulamento.