Todas as reuniões de entrevistas são virtuais e ocorrem por meio da ferramenta Google Meet, durante o agendamento você receberá em seu e-mail todas as informações de datas e link de acesso para a reunião virtual. Como auxiliar e não obrigatório no processo, um convite do Google Agenda será criado e enviado, com informações de data, horário, duração, entrevistador e link para a reunião no Google Meet.

Dica: Verifique se o e-mail para contato oficiais do programa “@inovativabrasil.com.br” ou “@inovativa.online” não estão ainda na caixa de lixeira ou Spam, caso estejam favorite-os