Todo contato para a realização das entrevistas é feito por e-mail. Conforme previsto em regulamento, todas as comunicações oficiais com os PARTICIPANTES serão direcionadas ao e-mail do representante do PROJETO DE NEGÓCIO INOVADOR cadastrado no formulário de inscrição (Seção X, itens 93 e 95). De maneira complementar, mas não obrigatório, criamos o agendamento do evento no Google Agendas, de maneira a auxiliar neste momento fundamental.

Dica: Verifique se o e-mail  para contato oficiais do programa “@inovativabrasil.com.br” ou “@inovativa.online” não estão cainda na caixa de lixeira ou Spam, caso estejam favorite-os