As mentorias em grupo são exclusivas para os participantes dos programas InovAtiva. Em cada sessão, um tema diferente é abordado por um especialista renomado.

As transmissões acontecem ao vivo, normalmente às terças e/ou quartas-feiras, às 17h30. A participação da Startup nas mentorias em grupo garante pontos valiosos que serão determinantes para sua graduação no programa.

Além dos e-mails de convite para as mentorias, também são enviados convites via Google Agenda. Assim, você pode adicioná-los à sua agenda e não perder nenhuma sessão.

Para conferir a grade completa e as pontuações da sua Startup, consulte o link para a grade de mentorias: Painel.